Topfkuchen mit Eierlikör

5 Eier, 250 g Puderzucker, 1 P. Vanillezucker, 250 ml ?l, 250 ml Eierlik?r, 125 g Mehl, 125 g Kartoffelmehl bzw. Speisest?rke, 1 P. Backpulver

Eier, Zucker schaumig r?hren. Die restlichen Zutaten unterr?hren und die Masse in eine gefettete Springform oder Napfkuchenform geben. Ca. 60 Minuten (angegben sind 75 Min.) bei 160 Grad backen.

Wie gesagt, gelingt eigentlich immer, ist rasend schnell gemacht und oberlecker, aber mein Ergebnis beim letzten Mal war ein "Kinderkuchen". Die einzige Erkl?rung w?re evtl. Zugluft, durch die ge?ffnete Terrassent?r????? (es hat sich aber kein Schuldiger gefunden)

Ich w?nsche allen ein sch?nes WE. Ich bin m?de, weil es gestern sooo sp?t geworden ist, aber es war sch?n!!!
5.11.05 17:55
 
Letzte Einträge: der Sommer, Der Gatte, legger, Dieser kleine Kerl, Frohe Weihnachten, Weihnachten ist schön



:: Themen ::







Gratis bloggen bei
myblog.de